当前位置: 首页 >>> 税收宣传 >>> 税务新闻 
打印】   字体:【】 【】 【】  
我局深入学习贯彻落实六中全会精神
发布时间: 2017-01-04
 
 

    

一是加强对全面从严治党重要性的认识,迅速掀起学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮,更加自觉地在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。

二是加强基层党组织和党员队伍建设,准确把握当前中央加强党的建设和“从严治党”工作要求,深化党风廉政建设,认真落实“两个责任”,抓好“两学一做”学习教育,积极探索党内监督机制和监督新途径,实现党建工作对税收工作领域和税务人员的全覆盖。

三是将学习贯彻六中全会精神同做好各项税收工作紧密结合,准确研判横琴自贸区经济发展新形势,抓好组织收入工作,科学开展税收预测分析,强化重点税源监控和管理,保持税收收入与经济的协调、持续增长。

四是加强全面深化改革的力度,创新便民办税服务机制,进一步探索服务自贸区创新举措,深化大数据下纳税遵从管理模式,积极运用“互联网+税务”提升信息化建设水平,优化整合纳税服务体系。

五是加强人才队伍建设,激活发展新驱动。持续深化绩效管理,把绩效和内控有机结合,防控行政执法风险。创新队伍管理和人才建设,探索“项目+人才”的创新体系,打造专业化的干事创业队伍。


 
来源:珠海横琴新区地方税务局
 
 
 
复制链接我要报错我要收藏
地址:珠海横琴金融产业发展基地4号楼 邮政编码:519000 电子邮箱:hqxqdsj@163.com
联系电话:0756-2601302 传真:0756-2601880 联系人:吴静茹 网站主管部门:办公室
纳税服务热线:12366-2 (周一至周五9:00-12:00 14:00-17:00) 网络开具发票技术支持热线:10000-9 (周一至周日24小时)
版权所有 @ 2011 珠海横琴新区地方税务局 粤ICP备12069011号 建议使1024×768以上分辨率
网站访问统计:共 人次